Unser Essen über die Woche:

Montag:  Abends: Ringelnudeln mit Gehacktem, Salat, als Nachtisch eine Aprikose und dazu Früchtetee.

Dienstag:  Morgens: Aufschnitt mit Pfefferminztee. Mittags: Lunchpaktes.  Abends: Paniertes Schnitzel mit Kartoffeln, Salat, Früchtetee und Schokoladenpudding.

Mittwoch:  Morgens: Aufschnitt mit (wählbar) Milch, Karo-Milchkaffee, Früchtetee oder Kakao. Mittags: Reis mit Schweinefleischsauce, Suppe, Kirchjogurt und Früchtetee. Abends: Aufschnitt mit Früchtetee.

Donnerstag:  Morgens: Aufschnitt mit Früchtetee. Mittags: Lunchpaktes. Abends: Erbsen und Möhren mit Kartoffelbrei und Frikadelle. Als Nachtisch Eis am Stiel.

Freitag:  Morgens: Aufschnitt mit - was natürlich - Früchtetee.